mit Markklößchen und frischem Schnittlauch
Vegetarisch, mit Allgäuer Bergkäse überbacken
Kleiner gmischter Salat mit Vinaigrette oder Orangendressing
Bunte Salatplatte mit Bergkäsestreifen und Besenbrot
mit süßem Händlmaier-Senf und ofenfrischer Stadl-Brezn
mit gschmelzten Zwiebeln und Kartoffelsalat (auf Wunsch mit Spiegelei)
an einer Dunkelbiersoße, mit Semmelknödel und Bayrischkraut
vom Odenwälder Rind mit hausgmachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Tee Gschwendner Minze BiO mit frischer Minze aus dem Kräutergarten
Herbsüße Limonade made in Austria, gewonnen aus natürlichen Alpenkräutern
Eiskalt mit Früchten serviert, mit Mineralwasser, feinen Tee-Auszügen und natürlichen Aromen
Kaffeespezialität nach schweizer Vorbild mit Haselnussschnaps und -likör
Jede Woche abwechselnd von unserem Chefkoch (zudem gelernter Konditor)
Natürlich hausgmacht, mit Vanillesoße (und/oder Vanilleeis)
3 Kugeln feinstes Bourbon-Vanilleeis mit Sahne und heißen Himbeeren
wahlweise mit Apfelmus, Zwetschkenröster, Vanillesoße oder -eis
mit Vanillesoße, frischen Äpfeln, Zimt und Zucker