mit Markklößchen und frischem Schnittlauch
mit würzigem Allgäuer Bergkäse überbacken
Kleiner gmischter Salat wahlweise mit Kräutervinaigrette oder Orangendressing
Bunte Salatplatte mit Bergkäsestreifen und ofenfrischem Bauernbrot
mit süßem Händlmaier-Senf und ofenfrischer Stadl-Brezn
mit gschmelzten Zwiebeln und Kartoffelsalat (auf Wunsch mit Spiegelei)
an einer Dunkelbiersoße, mit Semmelknödel und Bayrischkraut (zum traditionellen Sonderpreis)
vom Odenwälder Rind, "Dry Aged", mit hausgmachter Kräuterbutter und Kartoffelspalten
Tee Gschwendner Minze BiO mit frischer Minze aus dem Kräutergarten
Herbsüße Limonade made in Austria, gewonnen aus natürlichen Alpenkräutern
Eiskalt mit Früchten serviert, mit Mineralwasser, feinen Tee-Auszügen und natürlichen Aromen
Kaffeespezialität nach schweizer Vorbild mit Haselnussschnaps und -likör
Jede Woche abwechselnd von unserem Chefkoch (zudem gelernter Konditor)
Natürlich hausgmacht, mit Vanillesoße (und/oder Vanilleeis)
Drei Kugeln feinstes Bourbon-Vanilleeis mit Sahne und heißen Himbeeren
wahlweise mit Apfelmus, Zwetschkenröster, Vanillesoße oder -eis
mit Vanillesoße, frischen Äpfeln, Zimt und Zucker